Weber-Grill-Seminar von Profi Markmiller und ARCOBRÄU

Die Weber-Grillseminare von Profi Markmiller Deggendorf sind legendär und immer heiß begehrt. Thema diesmal auf dem Alpakahof Schreiber in Sicking: „Grillen mit Bier“. Kaum zu glauben, wie Bier durch seine speziellen Aromen gegrilltem Fleisch, Fisch und sogar Gemüse den besonderen Kick verschaffen kann. Raffinierte Gerichte wie Bier-Hähnchen oder Rinderbacken mit Biersauce leicht gemacht, wie’s richtig und vor allem lecker gemacht wird zeigte Weber-Grillmeister Marco Stolze an zwei Tagen den rund 50 Teilnehmern des Grillseminars. Da wurde fleißig geschnippelt, mariniert, gebruzzelt, gegrillt und natürlich auch geschlemmt. Zwischen den Gängen informierte Arcobräu-Braumeister Florian Mayer über sein Handwerk. Echt spannend, wie Bier überhaupt gebraut wird und welche Rohstoffe bei der Herstellung des süffigen Gerstensafts verwendet werden. Schön war’s wieder beim Grillseminar, und geschmeckt hat’s auch! Übrigens: nächstes Jahr organisiert Profi Markmiller natürlich wieder exklusive Weber-Grillseminare, die Sie ab Dezember buchen können. Insidertipp von uns: als Neuheiten werden ein spezielles Frauen-Power-Seminar und ein Seminar unter dem Motto „Fit und Vital“ in Zusammnenarbeit mit der AOK-Deggendorf angeboten.

 

 

 

 

 

 

 




Weitere aktuelle Nachrichten aus Niederbayern gibts auf passau24.de

Zu passau24.de