Bruzzeln mit Bier: Raffiniert und lecker

Grillen mit Bier ist spannend: ja nach Sorte entstehen spezielle Aromen. Fleisch, Fisch oder auch Gemüse bekommen dadurch den besonderen Kick. Klassiker wie das Bier-Hähnchen oder Rinderbacken mit Biersauce dürfen an keinem Grillabend fehlen. Auf Einladung von Profi Markmiller Deggendorf und dem Kooperationspartner Arcobräu Moos wurde auf dem Alpakahof Schreiber in Sicking fleißig geschnippelt, mariniert, gebruzzelt und gegrillt. Weber-Grillmeister Marco Stolze und sein Team von der Grillfabrik Illertissen überraschte die Teilnehmer mit einem ausgewählten Biermenü. In lockerer Runde gab es viele Tricks und Kniffe fürs Grillen mit Bier. Und Braumeister Florian Mayer von Arcobräu berichtete aus erster Hand über sein Handwerk. Wie wird Bier gebraut? Welche Rohstoffe werden verwendet? Welche besonderen Sorten gibts? Ein rundum gelungener Abend auf dem Alpakahof mit jeder Menge Spaß, netten Gesprächen und einem ganz leckeren selbstgegrillten Biermenü. Und für jeden Teilnehmer gabs am Ende noch kleine Erinnerungsgeschenke, darunter ein 5 Liter-Bierfass von Arcobräu. Wenn auch Sie Lust auf ein exklusives Weber-Grill-Seminar haben, einfach bei Profi Markmiller in Deggendorf melden. Für 2019 sind wieder einige Überraschungen geplant.




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