Werbung

Profi Markmiller holt den Sommer auf den Grill

Grillen wie am Mittelmeer: mit Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Geflügel. Mediterranes Barbecue steht für leichten Genuss und besonders viel Aroma – genau das Richtige für kulinarische Sommerabende. Auf dem Alpakahof Schreiber in Sicking bei Schaufling ist am Mittwoch, 16. Mai wieder fleißig schnippelt, mariniert, gebruzzelt und gegrillt worden. Auf Einladung von Profi Markmiller Deggendorf haben sich viele Kunden in die Geheimnisse des mediterranen Grillens einweihen lassen. Würstchen grillen kann schließlich jeder, aber haben Sie schon einmal mit Schafskäse und Paprika gefüllte Steaks oder Spargel mit knusprigem Schinken ausprobiert? Weber-Grillmeister Marco Stolze und sein Team von der “Grillfabrik Illertissen” haben die Teilnehmer in lockerer Atmosphäre nicht nur mit den wichtigsten Grundregeln beim Grillen versorgt, sondern auch viele Tipps und Tricks vom Profigriller verraten, beispielsweise das Grillgemüse immer mit Parmesanspänen servieren. Ein rundum gelungener Abend auf dem Alpakahof Schreiber mit viel Spaß, netten Gesprächen und reichlich lecker Gegrilltem vom Mediterranen Barbecue. Wenn auch Sie Lust auf ein exklusives Weber-Grill-Seminar haben, einfach bei Profi Markmiller in Deggendorf melden!




Weitere aktuelle Nachrichten aus Niederbayern gibts auf passau24.de

Zu passau24.de