logo_doppeltag

„Kochen von A bis Z“: Soja Hühnchenbrust

0

 

 

für 4 Portionen

150 g             Zucker

200 ml          Soja Soße (Kikkomann)

300 ml          Wasser

50 g               Ingwer

5 St                Limonen Blätter

1-3 St            Chilischoten (je nach schärfe)

1 Bund          Koriander

Arbeitsschritte:

  • Zucker in einem Topf karamellisieren.
  • Wasser und Sojasoße dazugeben. Mit Ingwer, Limonenblätter, Chilischoten, Koriander und Zucker lose köcheln.
  • Abschmecken, wenn es zu salzig ist ein bisschen Wasser oder Zucker dazugeben, wenn zu süß,  einen Schuss Sojasoße dazugeben.
  • Die Hühnchen bei kochendem Fond einlegen und den Herd ausschalten. Nach ca. 20 min ist die Hühnchenbrust fertig.
Teilen Sie diesen Beitrag

Comments are closed.