logo_doppeltag

„Kochen von A bis Z“: Schwarzwurzel mit geräuchertem Schinken

0

 

1 kg            Schwarzwurzeln

500 g         geräucherter Schinken

100 g         Sahne

4 St.           Eigelb

80 g           Emmentaler

80 g           Parmesan

10 g           Petersilie gehackt

Salz, Muskatnuss, Knoblauch, Pfeffer, evtl. Currypulver oder Paprikapulver

Arbeitsschritte

  • Schwarzwurzeln schälen und kurz in gesalzenem Milchwasser ca. 8 min kochen.
  • Die kalten Schwarzwurzeln mit geräuchertem einwickeln und in eine ausgebutterte Backform legen.
  • Aus Sahne, Käse, Petersilie und Eigelb eine Masse rühren und sie mit den Gewürzen abschmecken.
  • Das Ganze über die Schwarzwurzeln geben und bei 220 Grad für ca. 15 bis 20 min in den vorgeheizten Backofen geben.
Teilen Sie diesen Beitrag

Comments are closed.