logo_doppeltag

„Kochen von A bis Z“: Garnelenpflanzerl

0

Garnelenpflanzerl

für ca. 4-5 Portionen

Garnelenpfanzerl

1kg Garnelen nicht gekocht

2St Eier

50ml Sahne

10g Koriander frisch oder Dill

2St Knoblauchzehen

30ml Pflanzen Öl

20g Butter

3St. Thymianzweige

Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

Die Hälfte der Garnelen in einem Mixer mit Sahne Kräuter, Knoblauch und dem getrennten Eiweiß geben.

Gut durch mixen, bis es ein Brei ist.

Die andere Hälfte mit dem Messer feinhacken.

Alles miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer noch abschmecken.

Dann kleine Pflanzerl aus der Masse formen und im Öl braten.

Kurz vor Schluss die Hitze wegnehmen, den Butter und Thymian dazugeben.

Mit einem Löffel die Pflanzerl mit dem Butter 2min lang übergießen.

 

Teilen Sie diesen Beitrag

Comments are closed.